top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 июня: Западный ветер уносит жару

Погода в Хакасии 28 июня: Западный ветер уносит жару

28 июня 2022 г. в 07:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накал лета несколько снизится: сильный ветер унесет аномальную жару из республики. Правда, сам он будет настолько сильным, что мало не покажется. А также следует иметь в виду, что ветер одно уносит, а другое приносит: не исключено, что жара сменится грозой.

Хакасия, 28 июня: Жары в этот день будет меньше — западный ветер несколько остудит республику. Но погода остается очень неустойчивой: сохраняется сильный ветер, высока вероятность дождей и гроз.

Утром температура будет находиться на уровне около восемнадцати градусов, днем температура вырастет до двадцати пяти градусов. К ночи температура снизится до восемнадцати градусов.

Небо утром будет облачным, однако в течение дня облака рассеются. Однако утром будет сохраняться вероятность осадков.

Ветер — западный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около семи метров в секунду. Порывы ветра могут разгоняться до шестнадцати метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на пониженном уровне, около 733 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 28 июня: Западный ветер уносит жару

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала