top
Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеизвестный в Черногорске спалил два грузовика

Неизвестный в Черногорске спалил два грузовика

9 июля 2022 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пожар вспыхнул быстро, и довольно скоро распространился на приличную площадь — порядка двадцати квадратных метров. Автомобили, оказавшиеся в огне, получили серьезные повреждения, ущерб пока не подсчитан.

Хакасия, 9 июля: В Черногорске накануне произошел пожар, в котором серьезно пострадали два грузовика, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать неосторожность при курении. Итогом перекура неизвестного лица стал пожар, произошедший рядом с двумя большегрузными автомобилями: у одного автомобиля была повреждена кабина, у второго — рефрижераторное оборудование. Площадь пожара составила двадцать квадратных метров.

Огнеборцы сообщают, что с открытым огнем справиться удалось за две минуты, однако ликвидировать возгорание — значит не только сбить пламя, но и исключить повторное возгорание. Этого добиваться пришлось полтора часа.

Неизвестный в Черногорске спалил два грузовика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала