top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу Абакана ужалила ядовитая змея

Жительницу Абакана ужалила ядовитая змея

17 августа 2022 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инцидент произошел около дома №46 по улице Советская — змея оказалась ядовитой: после её укуса у женщины отекла нога, ей потребовалась медицинская помощь. Змея, кстати, до сих пор где-то там (хотя, может, и удрала).

Хакасия, 17 августа: Жительница Абакана встретилась со змеей — встреча закончилась тем, что женщине пришлось обратиться к медикам. Об этом сообщают ««Вести Хакасии».

Инцидент произошел в минувшую субботу: пенсионерка выгуливала собаку — а собака увидела змею. Пес принялся облаивать ползучее создание: вероятно, он просто испугался — но и змею он тоже напугал. Змея не придумала ничего лучше, чем наброситься на пенсионерку, укусить её и удрать под крыльцо подъезда.

Позже место укуса начало отекать, женщина вызвала «скорую». Медики решили госпитализировать пенсионерку, в данный момент её состояние не вызывает опасений.

По существующим данным, змея не поймана — может быть, она сменила место жительства, а может старается быть незаметнее. В МЧС уточнили, что штатных серпентологов или иных лиц с навыком ловли змей в в составе спасательных отрядов не предусмотрено.

Жительницу Абакана ужалила ядовитая змея

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала