top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Погода

ГлавнаяПогодаШтормовое предупреждение: в Хакасию идет аномальная жара

Штормовое предупреждение: в Хакасию идет аномальная жара

6 сентября 2022 г. в 14:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Осень, судя по всему, не намерена обойтись без сюрпризов: в республику идет аномальная жара, которая уже 7 сентября придет на территорию Хакасии. Температура воздуха днем может достичь тридцати пяти градусов, а резкие перепады температуры могут плохо сказаться на здоровье жителей республики.

Хакасия, 6 сентября: В республику идет аномальная жара, предупреждает МЧС Хакасии, со ссылкой на данные Хакасского гидрометцентра.

Так, по данным синоптиков, днем 7 сентября в республике максимальная температура воздуха может достичь +35°С, а может и даже более высокого уровня.

МЧС призывает граждан соблюдать правила безопасности — такая высокая температура может облегчить возникновение природных пожаров, но также она и сама может плохо сказать на здоровье жителей республики.

По оценкам специалистов МЧС, нельзя исключать возможности возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня. Может быть отмечено увеличение количества происшествий на водных объектах, не исключено поражение и гибель сельхозкультур.

Штормовое предупреждение: в Хакасию идет аномальная жара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала