top
Атака ВСУ привела к повреждению двух паромов в Керчи Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта Погода в Хакасии 30 мая: Прохладно и пасмурно Счетная палата нашла нарушения в Россельхознадзоре на 300 млн рублей Нижний порог при прогрессивном НДФЛ может составлять 150 тысяч рублей

В мире

ГлавнаяВ миреПушилин: Силы ДНР отбили попытки контратак ВСУ

Пушилин: Силы ДНР отбили попытки контратак ВСУ

12 сентября 2022 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Попытки контрнаступления киевских боевиков в районе Песков и Красного Лимана были отбиты, Народная милиция продолжает продвижение в направлении Угледара. По словам Пушилина, союзные силы ведут бои за овладение Артемовском.

Попытки ВСУ развернуть наступление в районе Песков были пресечены, украинские силы были остановлены в районе Красного Лимана. Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава ДНР Денис Пушилин.

Так, сообщается о том, что в районе Песков осуществить попытку прорыва попытались порядка двух рот, однако киевские силы были принуждены отступить со значительными потерями. В районе Красного Лимана продвижение украинских сил было остановлено, продолжаются бои.

При этом, заявляет Пушилин, на угледарском направлении союзные подразделения продолжают продвижение вперед: «не так быстро как хотелось бы нам всем, но тем не менее есть определенные успехи», — уточнил глава ДНР. По его словам, союзные силы уже ведут бои на окраинах Артемовска.

Пушилин: Силы ДНР отбили попытки контратак ВСУ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала