top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Чувашии произошел пожар на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

В Чувашии произошел пожар на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

21 декабря 2022 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувший вторник на одном из участков подземного газопровода произошло возгорание: погибли три человека, ещё один получил травмы. Известно, что в пожар начался во время проведения плановых ремонтных работ.

Во вторник в Чувашии произошло возгорание на участке магистрального подземного газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. При пожаре погибли три человека, ещё один человек пострадал, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел во время проведения плановых ремонтных работ на газопроводе. Непосредственная причина возгорания пока неизвестна. Уточняется, что инцидент не оказал влияния на поставки российского газа в Европу.

Для выяснения причин случившегося создана специальная комиссия.

Магистральный экспортный газопровод Уренгой-Помары-Ужгород транспортирует газ в Европу — газопровод пересекает российско-украинскую границу в районе газоизмерительной станции «Суджа» в Курской области.

В Чувашии произошел пожар на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала