top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВ соцсетях распространяют версии причин гибели главы МВД Украины

В соцсетях распространяют версии причин гибели главы МВД Украины

19 января 2023 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о крушении в Броварах (Киевская область) вертолета, на котором летел министр внутренних дел Украины Денис Монастырский. Монастрыский погиб вместе со своими сотрудниками. Причины крушения вертолета пока не называются, однако в соцсетях говорят о диверсии: Монастырского убили, причем — свои же.

Причиной крушения вертолета, в ходе которого погиб министр внутренних дел Украины Денис Монастырский могла стать диверсия. Такую точку зрения высказывают некоторые источники в соцсетях.

Диверсия, по данным источников, была организована руководителем главного разведуправления Украины Кириллом Будановым. То есть, глава МВД Украины был убит главой разведки Украины.

А причиной этого является то, что Монастырский получил доказательства того, что Буданов торгует западным оружием. Он попытался получить свою долю в этом бизнесе, и даже успел получить какие-то деньги — но затем Монастырский стал наглеть, в результате чего в вертолет неожиданно потерпел крушение.

Ещё одной причиной для убийства Монастырского мог быть конфликт по поводу того, кто именно будет «крышевать» контрабанду на Украине.

Указывается также, что санкцию на убийство Монастрыского дал Андрей Ермак, советник Зеленского.

В соцсетях распространяют версии причин гибели главы МВД Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала