top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

Общество

ГлавнаяОбществоВ Красноярске осудили женщину, продавшую ребенка

В Красноярске осудили женщину, продавшую ребенка

7 февраля 2023 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд в Красноярске вынес приговор женщине, которая зарабатывала продажей детей. Ранее она проходила искусственное оплодотворение за границей, а после рождения продала ребенка для его усыновления иностранцами.

Жительницу Красноярска осудили на три с половиной года лишения свободы (условно) за торговлю детьми, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Было установлено, что в 2020 году подсудимая прошла процедуру искусственного оплодотворения за рубежом. Затем она вернулась в Россию и в Красноярске родила ребенка, после чего продала ребенка для передачи его третьим лицам.

«Приговором суда женщина осуждена к наказанию в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года», — сообщает прокуратура. Уточняется, что сторона обвинения намерена обжаловать приговор и добиться реального наказания.

В Красноярске осудили женщину, продавшую ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала