top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

В мире

ГлавнаяВ миреВ Испании легализовали зоофилию

В Испании легализовали зоофилию

21 февраля 2023 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На прошлой неделе испанские законодатели приняли законопроект, который вносит поправки в местный уголовный кодекс: теперь в Испании можно сесть на два года за убийство крысы, но зато можно совершенно свободно заниматься с животными сексом.

Поправки в испанский уголовный кодекс декриминализовали зоофилию: ранее за скотоложство полагалось наказание, а теперь оно полностью разрешено (при условии, что не наносит травм животному).

Ранее зоофилия в Испании была запрещена по тем соображениям, что животное, не будучи разумно, не может дать согласие на совокупление. То есть, совокупление с животным является изнасилованием.

Новые поправки не то, чтобы отрицали факт изнасилования — теперь насиловать животное как бы можно, но без причинения ему травм.

Те же самые поправки также содержат серьезные наказания за причинение травм или смерти животному — так, нельзя даже уничтожать крыс в доме: это сулит два года тюрьмы. Кроме того, незапланированная беременность у собаки может принести владельцу серьезные убытки: штраф достигает двухсот тысяч евро.

Малоизвестный, но забавный факт — актер Алексей Панин уже больше года живет именно в Испании.

В Испании легализовали зоофилию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала