top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Спорт

ГлавнаяСпортАбаканские тяжелоатлеты отметились мировыми рекордами

Абаканские тяжелоатлеты отметились мировыми рекордами

3 апреля 2023 г. в 16:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярске на минувших выходных состоялся Международный спортивный фестиваль «Siberian Power Show». В фестивале приняли участие не только российские тяжелоатлеты, но и иностранные спортсмены из — пятнадцати стран мира.

Хакасия, 3 апреля: Абаканские спортсмены-тяжелоатлеты успешно выступили на красноярском «Сибериан Пауэр Шоу», заняв первые места и установив новые спортивные рекорды. Об этом сообщает пресс-служба администрации Абакана.

Инструктор тренажёрного зала спорткомплекса имени Николая Генриховича Булакина Максим Ложкин в весовой категории до 60 килограммов занял первое место и сумел установить новый мировой рекорд: он пожал штангу весом 157,5 килограмма (при собственном весе в 59 килограммов).

Илья Пискунов в дисциплине «Становая тяга» сумел вытянуть 181 килограмм, что принесло ему и золотую медаль и рекорд мира, Европы и России.

Максим Целищев выступал в дисциплине «Народный жим штанги лёжа» в весовой категории до 75 килограммов. Семидесятикилограммовый спортсмен пожал штангу такого же веса 45 раз и установил новые рекорды мира, Европы и России среди юниоров.

Также отличились Игорь Болотников (первое место в дисциплине «Пауэрлифтинг классический» в весовой категории до 100 килограммов и второе место в своей категории), Александр Долгоруков (первое место в дисциплине «Пауэрлифтинг классический» в весовой категории до 82,5 килограмма), Роман Денисов (в этой же дисциплине, но в весовой категории свыше 140 килограммов), Виктор Ващекин (первый в дисциплине «Пауэрлифтинг классический» в весовой категории до 140 килограммов), Дмитрий Боланев (в дисциплине «Пауэрлифтинг классический» в весовой категории до 67,5 килограмма).

Абаканские тяжелоатлеты отметились мировыми рекордами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала