top
Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать Замглавы Минобороны РФ задержали по подозрению в коррупции

Общество

ГлавнаяОбществоЖительнице Красноярска дали год колонии за пьяное вождение автомобиля

Жительнице Красноярска дали год колонии за пьяное вождение автомобиля

23 ноября 2023 г. в 12:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшем сентябре красноярка отправилась прокатиться на автомобиле — перед этим она изрядно напилась вина. Вино дало о себе знать: её «лексус» скоро «обнял» столб, а сама гражданка отправилась объясняться с полицейскими. Накануне суд принял решение о дальнейшей судьбе незадачливой автоледи.

В Красноярске суд приговорил жительницу города к году колонии-поселения за повторное вождение в нетрезвом виде, сообщает «НИА Красноярск».

Попалась на пьяном вождении женщина в сентябре: она употребила достаточно значительное количество вина и отправилась покупать продукты. Однако при попытке припарковаться она направила в машину в столб, после чего поездка и закончилась.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС отстранили автоледи от управления: алкотестер показал 1,274 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе (при норме в 0,16 миллиграмов на литр). Кроме того, полицейские выяснили, что это уже не первый для дамы случай вождения «под мухой» — ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за пьяное вождение (и была лишена прав, а также получила крупный штраф, который так и не выплатила).

Суд постановил: за повторное управление в состоянии опьянения — год лишения свободы в колонии-поселение, конфискация транспортного средства, принуждение к выплате штрафа по первому уголовному делу и запрет на вождение автомобиля на 2,5 года.

Жительнице Красноярска дали год колонии за пьяное вождение автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала