top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии выдают разрешения на добычу ворон и бакланов

В Хакасии выдают разрешения на добычу ворон и бакланов

8 февраля 2024 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подать заявления на право отстреливать ворон и ряд других птиц можно при помощи портала госуслуг или обратившись с заявлением в республиканский минприроды. В МФЦ тоже можно получить разрешение на отстрел птиц.

Хакасия, 8 февраля: Охотники в республике могут получить разрешения на добычу большого баклана, серой вороны, черной вороны и ворона. Соответствующий закон, приняты ранее депутатами Верховного Совета, вступил в силу.

Получить разрешение на добычу этих видов птиц можно различными путями — например, обратившись с соответствующими заявлениями в минприроды или в МФЦ, но также можно получить разрешение через портал госуслуг.

При этом, были установлены законные сроки охоты: например, добывать баклана можно в период с последней субботы августа по 31 декабря. Охотиться на ворон разрешено с последней субботы августа по 31 января.

В Хакасии выдают разрешения на добычу ворон и бакланов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала