top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Сорске на «Звенящий лёд» вышли юные хоккеисты

В Сорске на «Звенящий лёд» вышли юные хоккеисты

21 февраля 2024 г. в 12:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : РУСАЛ

Команды боролись за звание чемпионов, не жалея ни себя, ни льда.

На льду общественного катка Сорска прошли соревнования по хоккею среди дворовых команд, посвящённые «Дню защитника Отечества». Турнир прошел в рамках проекта «Звенящий лёд», реализуемого в Сорске на грант конкурса «Устойчивые города РУСАЛа».

Команды боролись за звание чемпионов, не жалея ни себя, ни льда. В результате жарких баталий со счетом 5:4 команда «Молибден» вырвала победу у команды «Спартак».

В рамках грантового проекта «Устойчивые города РУСАЛа» уже отремонтирована теплая раздевалка и работает пункт проката коньков. Регулярно проходят массовые спортивные мероприятия. А с наступлением тепла продолжатся основные ремонтные работы, итогом которых станет преображение как самого катка, так и фасада здания раздевалки.

Не смотря на то, что ремонт еще не завершен, каток ежедневно посещают около 50 любителей зимних видов спорта и активного досуга. А команда проекта уже В готовится к новому мероприятию - танцевальному шоу на коньках, посвящённому 8 Марта.

Грантовый конкурс «Устойчивые города РУСАЛа» запущен Центром социальных программ РУСАЛа, созданным по инициативе основателя компании Олега Дерипаска в 2004 году. Конкурс проходит в рамках реализации Стратегии социальных инвестиций компании.

В Сорске на «Звенящий лёд» вышли юные хоккеисты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала