top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

Общество

ГлавнаяОбществоВ Красноярске началась подготовка к паводкам

В Красноярске началась подготовка к паводкам

22 февраля 2024 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не за горами паводкоопасный сезон, в Красноярске уже ведется подготовка к опасному явлению: в городской администрации состоялось заседание комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

В столице Красноярского края началась подготовка к грядущему паводкоопасному сезону, сообщает «НИА Красноярск». В администрации Красноярска прошло плановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Обычно, паводок в районе Красноярска проходит с конца марта до середины мая. По данным синоптиков, в этом году температура воздуха в марте в Красноярске может находиться на 1-2 градуса выше среднего значения — это обстоятельство может внести свои коррективы в планы.

В Красноярске будут подготовлены пункты временного размещения, специалисты начали обследование мест возможного подтопления. Управляющим компаниям поручено освободить от снега, наледи и мусора дворы, прочистить водоотводные канавы и трубы. Также планируется до начала паводка провести сброс из водохранилища на реке Бугач, чтобы оно было готово к приёму вешней воды.

В Красноярске началась подготовка к паводкам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала