top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия получила 18 единиц лесопожарной техники

Хакасия получила 18 единиц лесопожарной техники

23 июня 2024 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республику прибыли восемнадцать единиц лесопожарной техники, до конца года республика получит ещё две единицы. В составе полученной партии — четыре грузовых машины в крановой манипуляторной установкой и четырнадцать снегоболотоходов «Стелс Гепард».

Хакасия, 23 июня: В рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» Хакасия приобрела восемнадцать единиц лесопатрульной и лесопожарной техники для лесных хозяйств республики. Об этом сообщает пресс-служба республиканского минлеса.

В том числе, в республику поставлены получила четыре грузовых авто с крановой манипуляторной установкой. Машины отличаются мощным двигателем и высоким клиренсом, что позволяет использовать их для борьбы с лесными пожарами. Кроме них, в республику прибыли четырнадцать снегоболотоходов «Стелс Гепард» — они могут использоваться для патрулирования территории.

Стоимость техники составляет 73 миллиона рублей. До конца года регион получит еще два вездехода и оборудование.

Хакасия получила 18 единиц лесопожарной техники

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала