top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
В мире
28 августа 2014 г. в 09:22

В США 9-летняя девочка застрелила своего инструктора (ВИДЕО)

В США девятилетняя девочка случайно застрелила из автомата УЗИ своего инструктора по стрельбе. Трагический случай произошёл в штате Аризона на полигоне, где разрешено стрелять детям с 8 - летнего возраста, при сопровождении взрослых.
В сети интернет появилась видеозапись, запечатлевшая, как девятилетняя девочка случайно застрелила своего инструктора по стрельбе. Инцидент произошел в минувший понедельник на стрельбище в штате Аризона, США. На видео показано, как 39-летний инструктор показывает ребёнку, как стрелять из автомата «Узи».

Девочка, которая пришла на стрельбище с родителями, стреляла из автомата одиночными зарядами. Затем инструктор перевел автомат в автоматический режим. Девочка выпустила очередь, но автомат повело влево - как раз туда, где стоял инструктор. Ребёнок не смог удержать автомат, и одна из пуль попала инструктору прямо в голову.



С ранением в голову инструктор был доставлен в больницу, но спасти его не удалось.

На стрельбище, где имел место этот инцидент, детям разрешается стрелять, начиная с восьми лет, в сопровождении взрослых. По всей видимости, обвинений девочке предъявлено не будет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
28 августа 2014 г. в 10:59
так и надо
Эллочка-людоедка
28 августа 2014 г. в 12:20
Зачем учить стрелять 9-ти летнюю девочку? Да ещё из такого тяжёлого оружия? Раз инструктор - придерживай оружие, если уж учишь. Блин, вот зачем это надо было делать, инструктора не жаль, но теперь у ребёнка на всю жизнь пунктик...
Гость
2 сентября 2014 г. в 11:00
ну и где на видео ранение ?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»