top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Хакасии назначен руководитель Госжилинспекции республики

В Хакасии назначен руководитель Госжилинспекции республики

24 ноября 2014 г. в 17:03

:

Теги :

Министр регионального развития Хакасии Сергей Новиков представил Главе региона Виктору Зимину кандидата на должность руководителя Государственной жилищной инспекции республики. Максим Виноградов ранее работал руководителем Департамента планирования целевых программ в Минрегионе.

- Виноградов Максим Васильевич, 3 года работает моим заместителем, руководит Департаментом планирования целевых программ - сказал Сергей Новиков. - Именно это подразделение курирует выполнение и финансирование всех программ Минрегиона. Проявил себя квалифицированным специалистом, знаком с деятельностью Госжилинспекции. Считаю, что достойный кандидат на должность руководителя ведомства.

Глава республики, обращаясь к Максиму Виноградову, отметил, что работа на должности руководителя Госжилинспекции накладывает очень серьезную ответственность, поскольку она сопряжена с постоянным контактом с жителями региона.

- Два года назад мы изменили ситуацию и отношение к людям в этой сфере, я прошу вас учитывать это. Есть жалобы, просьбы – вникайте, помогайте. Надо быть на стороне людей, ведь с тарифами, управляющими жилищным компаниями мы разберемся, но не с тем, когда испорчено настроение людей и потеряно доверие к власти, - сказал Виктор Зимин.

Кроме того, как пояснил Сергей Новиков, у Госжилинспекции появились новые полномочия – именно это ведомство будет лицензировать управляющие жилищные компании, и эту задачу необходимо выполнить уже в первой половине 2015 года.

- Привлеките сюда общественность, - предложил Глава республики. – Если компания лицензируется, наверняка она уже привязана к какому-то жилому сектору. И пусть общественность, жители поучаствуют в обсуждении этого вопроса. Пусть люди скажут правду, а руководители компаний из первых уст услышат положительные или отрицательные отзывы о себе и своей деятельности.

В завершение встречи Виктор Зимин поздравил Максима Виноградова с согласованием его кандидатуры, пожелал ему успехов в работе и всего наилучшего, сообщает Управление информационной политики Главы Республики Хакасия. В Хакасии назначен руководитель Госжилинспекции республики

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов