top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреДевочка из Дании увлеклась ИГИЛ и зарезала свою мать

Девочка из Дании увлеклась ИГИЛ и зарезала свою мать

16 сентября 2015 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

15-летняя девочка из Дании убила свою мать, потому что та была против её пристрастия к радикальным исламистским группировкам, в особенности - к "Исламскому Государству". Девочка, при содействии своего парня-мусульманина, совершила убийство кухонным ножом.

Лиза Борч из деревни Квиссел (Дания) безжалостно убила свою собственную мать кухонным ножом. Причиной убийства стало то, что мать 15-летней девушки возражала против ее отношений с мусульманином из Сирии и была недовольна увлечением девушки террористической группировкой "Исламское государство": сообщается, что Лиза мечтала отправиться воевать за боевиков.

По сообщениям зарубежных СМИ, девушка расправилась с матерью не в одиночку - ей помогал её возлюбленный, 29-летний Бахтияр Мохаммед Абдулла.

С Бахтияром Лиза познакомилась в лагере беженцев, который расположен неподалеку от их с матерью дома. Бахтияр бежал в Данию из Ирака, он - мусульманин, как и предыдущий парень Лизы. Заметим, что именно предыдущий парень девушки и разжег в ней интерес к деятельности террористов из ИГИЛ.

Друзья и близкие девушки сообщили, что девушка любила смотреть видео казней террористами из ИГ европейских заложников.

Её матери не нравились увлечения дочери, она неоднократно заявляла об этом Лизе, а та реагировала на это очень остро, обвиняя её в нацизме и ненависти к исламу.

В конце концов Лиза, при помощи своего парня Бахтияра, убила свою мать кухонным ножом. Патологоанатомы насчитали в теле женщины более 20 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

После этого, Лиза позвонила в полицию, и сообщила, что её мать убил некий белый мужчина. Впрочем, прибывшие полицейские сразу обнаружили странности в доме: например, девушка, по прибытия полиции сидела у компьютера и развлекалась перепиской в соцсетях.

Добавим, что теперь девушке и ее бойфренду грозит до 9 лет тюрьмы.

Девочка из Дании увлеклась ИГИЛ и зарезала свою мать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!