top
Образование в Абакане будет решать новые задачи нового времени В Абакане ликвидировали очередной наркопритон В Абакане вор научился проходить сквозь стены За семь месяцев в Абакане стало меньше строек и больше безработных Потребить - потребили, а платить когда? Энергокризис в Хакасии достиг пика

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоУАЗ объявил о повышении цен

УАЗ объявил о повышении цен

11 декабря 2015 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : УАЗ рост цен

Представители УАЗ, ссылаясь на повышение стоимости комплектующих, объявляют о росте цен на свои автомобили с 1 января следующего года - а ведь только за текущий год "уазики" четыре раза росли в цене.

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) объявил о повышении цен с 1 января 2016 года на свои автомобили. Сообщается, что цены повысятся в среднем на 2-3 процента - в зависимости от модели и комплектации автомобилей.

Представители компании сообщают, что рост цен связан с повышением цен на комплектующие.

Отметим, что в течение 2015 года УАЗ четырежды повышал стоимость автомобилей. Например, UAZ Hunter подрос в цене, в зависимости от комплектации - на 5,5 процента, UAZ Patriot — на 3,7 процента, UAZ Pickup — на 6,6 процента.

Однако ранее сообщалось, что УАЗ не единственный, кто принял такое решение - не только российские, но и зарубежные производители автомобилей намерены поднять цены на свою продукцию, продаваемую в России - в среднем, на 3-5 процентов.

Сообщается, что УАЗ в текущем году продал 43,4 тысячи автомобилей. И это при том, что год был неудачным для автопроизводителей в России - рост продаж зафиксировали лишь единицы брендов, в то время как УАЗ поднял продажи на 7 процентов. В целом продажи автомобилей в России за восемь месяцев текущего года снизились на 33,5 процента.

УАЗ объявил о повышении цен

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.6196 EUR ЦБ: 72.8312

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,40

    72,00 73,60

Показать все банки...