top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ центре Москвы на глазах у судебных приставов застрелили коллектора

В центре Москвы на глазах у судебных приставов застрелили коллектора

5 февраля 2016 г. в 08:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

История с чрезвычайно жесткими по отношению к должникам действий коллекторов в России за последнее время получила свое первое (будем надеяться, что и последнее) трагическое продолжение. Поздно вечером в четверг в Москве был убит коллектор. О случившемся на 3-й Фрунзенской улице сообщает официальный сайт правоохранительных органов столицы России. Информация в сообщениях разнится.

Так, сайте ГСУ СК по Москве сообщает, что некий мужчина из ружья застрелил коллектора, который пришел к нему в дом вместе с судебными приставами для описи имущества. РИА «Новости» при этом предполагает, что убитый именно коллектор, так как в сообщении он назван «представителем взыскателя» (то есть к судебными приставам не имел никакого отношения).

Тем временем ГУ МВД России заявило, что стрельба велась из пистолета и началась уже во время описи имуществами приставами. Так сообщается, что пострадал еще один человек.

Убийца задержан, он уже дает показания.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: в связи с убийством, а также в связи с незаконным оборотом оружия.

Напомним, что в настоящий момент просроченная задолженность россиян по кредитам превысила 1 триллион рублей, а это заставляет коллекторов превышать все необходимые в таких случая рамки законности…

 

В центре Москвы на глазах у судебных приставов застрелили коллектора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

читака 5 февраля 2016 г. в 17:42

Туда упырю и дорога , коллекторы бандиты, и вопрос чего там делал коллектор если там были приставы , деньжат решил в гаглую получить, а тот кто застрелил герой.

Анатолий 6 декабря 2018 г. в 15:04

Однозначно, коллектора по закону быть не должно. Присутствие коллектора можно говорить о сговоре между коллектором и судебными приставами. По-хорошему счету судебные приставы за эти действия должны полететь с работы.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов