top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Общество

ГлавнаяОбществоСовратила подростка? Молодец! Россияне начали сбор подписей в защиту Волгоградской совратительницы (ФОТО)

Совратила подростка? Молодец! Россияне начали сбор подписей в защиту Волгоградской совратительницы (ФОТО)

27 апреля 2016 г. в 15:11

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Россияне начали сбор подписей в защиту 28-ми летней учительницы, совратившей 15-ти летнего мальчика в подъезде. Уже созданы группы поддержки в соцсетях, проводятся опросы, в которых, к слову, проголосовали более 1,8 тысячи человек. При этом 80% участников уверены, что Ангелина Д. ни в чём не виновата, а значит, строго спрашивать с неё нельзя!

Громкая история, прославившая Волжский начинает походить на фарс. Если сначала учительницу-совратительницу презирали и осуждали, то теперь оправдывают. Причём, не педагоги школы, что можно было объяснить желанием как-то замять скандал, а родители таких же подростков!

Мужчины (не все, но многие), закатывая мечтательно глаза,признаются в комментариях, что и сами в 15 лет «полюбили бы» учительницу, просто тогда им «не повезло».

Другие объясняют, что лучше уж учительница, чем какая-нибудь проститутка... Третьи убеждены, что парню вообще повезло, его научили «взрослой жизни», а чему он мог научиться у его сверстниц? Кстати, эти самые ровесницы ещё и «вены могут порезать» от несчастной любви. А вот взрослая баба, уже побывавшая замужем и родившая двоих детей, плохому не научит...

Вот и борются фанаты Ангелины Дорофеевой за её «женское счастье», требуя максимально смягчить наказание для совратительницы, а если можно, и вообще, не наказывать «хорошего педагога». (Ну что ж такого, пошла женщина на поводу у своих чувств, а злой Следственный комитет хочет посадить бедняжку!)

И все забывают, что соверши мужчина такой же поступок в отношении девочки, не достигшей 16 лет, его бы точно посадили, а на зоне и «опустить» могли, за изнасилование-то... Где логика?

 Впрочем, как показывает практика, подписи под петициями, крики про нарастающую "инквизицию" и тому подобная социальная активность особой роли не играет. Если, конечно, мы говорим о деянии, за которое предусмотрено вполне серьёзное наказание. В конце=концов, мы же по закону живём или как? Давайте придерживаться буквы закона. А про то, что "учительница не догадывалась сколько лет её малолетнему партнёру" даже и говорить не приходится! Тех же, кто сейчас встал на защиту "бедной девушки" стоит взять на карандаш органам опеки. Вдруг, тоже извращенцы?

Совратила подростка? Молодец! Россияне начали сбор подписей в защиту Волгоградской совратительницы (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Коба 27 апреля 2016 г. в 15:24

Логика в том, что 15-летний подросток такого вот совращения может избежать запросто - он физически сильнее, отобьётся, если не захочет. А вот 16-летняя девушка от взрослого мужика отобьётся вряд ли.

Виктор 27 апреля 2016 г. в 23:14

Согласно букве закона ,да учительница виновата ,а если смотреть другой стороны ,сейчас девочки рожают в 13-14 лет и при попытке зарегистрировать брак будущий муж получает срок вместо регистрации в заксе ,и то что ребенок на 10 лет остаётся с мамой и с поломаной судьбой ,практически поломаны две судьбы ,закона на это нет ,Вот и здесь ломая судьбу учительныцы по закону ,не задумываясь о судьбе её детей ,и о воспитании того же мальчишки ,Ведь в любом поступке ребенка виноваты в первую очередь родители ,Значит они упустили момент сексуального воспитания ,а сейчас перекладывают вину на учительницу ,а вот если бы это пацан тайно снимал дешёвых проституток и "поймал"бы что то типа ВИЧ ,то тогда бы кого обвиняли ?Тех кто его наградил ?А наркотиками увлекаются там тоже кто-то виноват ? И я полностью согласен с КОБОЙ ,что подросток такого совращения может избежать ,а вот девушка такого возраста едва ли отобьется от взрослого мужчины ,Да и потом молодая учительница совратила малолетку ,по закону срок и не малый а такая же молодая сбила на смерть пешеходов отстрочка на 14 лет а может и вообще помилование Потому что она может откупится а учительница не смогла заплатить что бы все замяли ,Ведь сейчас во всем каждый ищет себе только выгоду ,прикрывая сь аморалкой !

Инга 28 апреля 2016 г. в 00:21

Такое впечатление, что автор статьи-недавний выпускник журфака, который из кожи вон лезет, чтобы его взяли в штат. Избитые клише и призыв к логическому мышлению, которого в статье, кстати, не наблюдается, говорит лишь об "узколобости", нежелании или неумении рассмотреть ситуацию с разных сторон и о скрытых комплексах самого автора.
Женщина несет Красоту и Любовь, отдавая себя мужчине... И если вы видели фотографии Алексея, то назвать его "мальчиком" язык вряд ли повернется... Мужчина же зачастую делает юную девушку объектом похоти и разврата, в этом и разница в ситуациях, обрисованных автором. Я думаю, любовь Ангелины-это лучшее, что случилось с Алексеем в жизни... и вполне возможно, они все-таки будут вместе, не смотря на ханжество и самодурство большинства членов нашего общества... Родителей Алексея понять вообще невозможно... Кроме эпитета "неадекватные" ничего цензурного в голову не приходит... Человек рожден для счастья! А Ангелина и Алексей были счастливы по своему желанию и взаимному согласию. Зависть, непонимание и ханжество помешало этому счастью... Но вряд ли люди, которые виноваты в этом, сами стали счастливее. И способны ли они вообще испытывать это чувство от чего-то, кроме копания в чужом грязном белье?

Николай 29 апреля 2016 г. в 01:43

Буквально недавно взрослый мужик, глава МВД одной из республик, сыграл свадьбу с несовершеннолетней девочкой. Кстати, уже женатый. Никто не посмел осудить. А что случилось с недорослем, сломали член? Получал удовольствия, на зависть всем, Но подлецом оказался пятнадцатилетний любовник, а не капитаном. Уверен, друзья, сверстники плюнут ему в рожу, за подлость, трусость и предательство! Мамкин сыночек! Тьфу!

Виктор 29 апреля 2016 г. в 10:23

Во всей раздутой истории один только современный жадный след ДЕНЬГИ ,а всё остальное не обязательно ,мораль, этика ,скомность ,воспитания ,и т,д, и т, п,