top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
Спорт
4 октября 2016 г. в 16:47

Вместо Акинфеева в сборную России по футболу вызван вратарь-дебютант

Фото из открытых источников

Как сообщает на своем официальном сайте пресс-служба Российского футбольного союза, вместо голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в сборную России по футболу на товарищеский матч с Коста-Рикой 9 октября в Краснодаре, вызван вратарь махачкалинского «Анжи» Александр Беленов (на фото). Акинфеев травмирован, поэтому его заменит новичок, который никогда не играл за сборную и который уже заявил, что вызов в главную команду страны является для него шоком (разумеется, по хорошему). Тем временем, злые языки уже негодуют по поводу кандидатуры Беленова, который в девяти стартовых матчах национального первенства пропустил девять мячей. Многие из них говорят, что надо было звать Сослана Джанаева, но Черчесова разве переубедишь?..

Напомним, что в матче девятого тура мремьер-лиги против «Ростова» (ЦСКА проиграл 2:0) Акинфеев получил повреждение и в ближайшее время отправится на медицинское обследование в Германию.

Подготовка сборной России к игре с коста-риканцами начнется сегодня, 4 октября.

Сообщается также, что к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока - защитник Виктор Васин ("Уфа") и полузащитник Павел Могилевец ("Зенит").

Будем ждать игру...

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать