top
РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли Российские войска продолжают освобождение Артемовска От землетрясения в Турции погибли более шести тысяч человек, в Сирии — более восьмисот ВС РФ нанесли ракетные удары по объектам ВСУ в Харькове В Устав Абакана внесут положения о праздниках

Общество

ГлавнаяОбществоШестиполосную дорогу по улице Кирова в Абакане откроют уже 25 октября

Шестиполосную дорогу по улице Кирова в Абакане откроют уже 25 октября

21 октября 2016 г. в 16:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане завершается ремонт дорожной сети на улице Кирова в границах улиц Колхозная – Ивана Ярыгина. По данным информотдела Администрации Абакана, уже 25 октября с 10:00 этот участок дороги будет открыт для проезда автомобилей.

Хакасия, 21 октября: Подрядная организация ДСП-8 завершает работы по реконструкции дорожной сети на данном участке улицы Кирова.

На всей протяженности зоны реконструкции уложен асфальт, выполнено асфальтирование тротуарных подходов к пешеходным переходам. Сейчас устанавливается знаковая информация, нанесена разметка пешеходного перехода на перекрестке ул. Колхозная – Кирова, ведутся работы по подключению светофорных объектов на перекрестках ул. Ивана Ярыгина – Кирова и ул. Колхозная – Кирова.

Напомним, что данный участок дороги был закрыт 4 октября. Меры по перекрытию проезда в границах ул. Колхозная – Ивана Ярыгина были приняты в связи с реконструкцией проезжей части улицы на этом участке и для снижения напряженности транспортного и пешеходного движения.

Шестиполосную дорогу по улице Кирова в Абакане откроют уже 25 октября

Фото: danlux.livejournal.com

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Наблюдательный 22 октября 2016 г. в 17:37

Прошлогодняя фотография ремонта. В этом году он не на запечатленном участке. Стыдно! Автору нужно быть или внимательнее или не прикладывать фото!!!

Игорь Клебанский 23 октября 2016 г. в 08:27

В данном случае автору стыдиться абсолютно нечего, поскольку фотография всего лишь иллюстрирует крайне информативный текст. Стыдно должно быть комментатору, который попросту не понимает, что значит фотоиллюстрация к заметке в агентстве новостей - потому что это не фоторепортаж. Следуя логике комментатора, Агентство новостей при постановке материала, скажем об убийстве в Аскизском районе должно ехать и фотографировать труп или место убийства. А к заметке об атакаке террористов на Мосул - ставить фото непосредственно атаки. Очень жаль, что приходитсяя объяснять такие элементарные вещи господину комментатору.

Для Игоря 23 октября 2016 г. в 17:35

Фотоиллюстрация должна строго соответствовать подаваемому материалу! Это Вам подтвердит лбой профессиональный журналист. Проще было поставить асфальтоукладчик на фото и вопросов не было бы. Не нужно путать понятия! В случае Аскиза-если нет фото, ставится нейтральная фотография, подходящей тематики. Очевидно это Ваша, Игорь, статья! Иначе не вижу смысла в столь "ярком" ответе на комментарий Наблюдательного. Очевидно, если такой красноречивый человек, как Вы, работает на данном сайте, пропадает желание на него заходить. Думаю, что Наблюдательный, прочитав Ваш комментарий, присоединится к моему мнению.

Для Игоря 23 октября 2016 г. в 17:36

А "крайней информативности" то и не увидел....

Игорь Клебанский 23 октября 2016 г. в 23:21

Ничего подобного, уважаемый, вы глубоко ошибаетесь. Причем во многом - и в своем представлении о том, какой должна быть фотоиллюстрация к материалу подобного рода, и в том, что это моя статья. Что же касается вопроса заходить или не заходить на данный сайт, то в общем-то тут работает старое выражение "хозяин барин". Кстати, было бы также весьма неплохо, если бы вы, настолько сведущий в вопросах фотоиллюстраций к новостным материалам информагентств, вылезли бы из анонимной шкуры. Кстати, вот вам совет - просмотрите на досуге новостные ленты как местных информагентств, так и федеральных (зарубежные не советую, там все немного по другому). Да, привет Наблюдательному.

Для Игоря 24 октября 2016 г. в 05:59

Передал бы, если знал. Воспользуйтесь и Вы Вашим советом-посмотрите например данную новость на сайте ТВ-7! Абсолютно адекватная фотография.

Игорь Клебанский 24 октября 2016 г. в 07:59

Ох... Отличайте-ка вы сайт телекомпании от сайта агентства новостей, профессионал вы наш. Хорошей вам рабочей недели.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 71.5763 EUR ЦБ: 76.8344

Курсы валют на сегодня:

  • 64,48 $79,75

    64,82 80,40

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
9 февраля 2023 г. в 00:06

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАКАСИИ, КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТЕ СПЕКТАКЛЬ С “АЭРОСИТИ-2000”? Вот смотрю я за тем, как профильный заместитель...

НЕЗЫГАРЬ
8 февраля 2023 г. в 23:50

Появляются данные, позволяющие судить о масштабах релокаций россиян в Армению. ЦБ Армении опубликовал данные о трансгран...

НЕЗЫГАРЬ
8 февраля 2023 г. в 23:14

Гостиница превращается, превращается гостиница в частный коттедж! Настоящие чудеса переобувания, эквилибристики и ловко...

НЕЗЫГАРЬ
8 февраля 2023 г. в 22:52

✔️Главный госинспектор Ростехнадзора Карелии Георгий Хе задержан за получение взятки в размере 5 миллионов рублей за раз...

НЕЗЫГАРЬ
8 февраля 2023 г. в 22:00

Анализ потребительской активности показывает некоторый рост оптимизма в социуме, однако его явно недостаточно для того ч...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала