top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Я сейчас вас буду резать": в Хакасии должник напал на пристава

"Я сейчас вас буду резать": в Хакасии должник напал на пристава

21 октября 2016 г. в 17:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жителю Абазы Хакасия грозит уголовная ответственность за попытку нанести увечья судебным приставам по ОУПДС Абазинского городского отдела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по Хакасии. Инцидент произошел накануне в квартире должника - приставы пришли, чтобы в принудительном порядке доставить его к себе в отдел.

Хакасия, 21 октября: Накануне утром два судебных пристава по ОУПДС прибыли домой к должнику по алиментным обязательствам, чтобы доставить его к судебному приставу-исполнителю по постановлению о принудительном приводе.

Мужчина беспрепятственно запустил судебных приставов в квартиру, выслушал постановление о принудительном приводе, а затем взял с кухонного стола нож и со словами: "А давно ли судебные приставы не получали в "грудак"? Я сейчас вас буду резать" направился в их сторону.

Струя из газового баллончика обескуражила нападавшего, после чего судебные приставы, применив приемы рукопашного боя, уложили дебошира на пол и надели на него наручники.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Хакасии, в происшествии сообщено в правоохранительные органы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Я сейчас вас буду резать": в Хакасии должник напал на пристава

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 24 октября 2016 г. в 09:00

Воздействие на алиментщиков пока только в виде единичных случае. А ведь их - тысячи. Так государство защищает детей? Хотелось бы узнать, что депутаты думают делать по улучшению положения в этой сфере.