top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Происшествия
21 октября 2016 г. в 17:01

"Я сейчас вас буду резать": в Хакасии должник напал на пристава

Фото из открытых источников

Жителю Абазы Хакасия грозит уголовная ответственность за попытку нанести увечья судебным приставам по ОУПДС Абазинского городского отдела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по Хакасии. Инцидент произошел накануне в квартире должника - приставы пришли, чтобы в принудительном порядке доставить его к себе в отдел.

Хакасия, 21 октября: Накануне утром два судебных пристава по ОУПДС прибыли домой к должнику по алиментным обязательствам, чтобы доставить его к судебному приставу-исполнителю по постановлению о принудительном приводе.

Мужчина беспрепятственно запустил судебных приставов в квартиру, выслушал постановление о принудительном приводе, а затем взял с кухонного стола нож и со словами: "А давно ли судебные приставы не получали в "грудак"? Я сейчас вас буду резать" направился в их сторону.

Струя из газового баллончика обескуражила нападавшего, после чего судебные приставы, применив приемы рукопашного боя, уложили дебошира на пол и надели на него наручники.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Хакасии, в происшествии сообщено в правоохранительные органы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Гость
24 октября 2016 г. в 09:00
Воздействие на алиментщиков пока только в виде единичных случае. А ведь их - тысячи. Так государство защищает детей? Хотелось бы узнать, что депутаты думают делать по улучшению положения в этой сфере.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать