top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Спорт
22 октября 2016 г. в 14:46

Россия опустилась на самую низкую в своей истории позицию в рейтинге ФИФА

Фото из открытых источников

Наша легендарная, великая и прекрасная сборная России по футболу установила очередной рекорд в рейтинге Международной федерации футбола. Впервые в своей истории российская команда опустилась на 53-ю строчку в рейтинге ФИФА. Так держать! В активе национальной команды 594 очка – это сумасшедший показатель.

Сборную России обошли Албания (619 очков), Узбекистан (617) и Демократическая Республика Конго (609).

Лидером рейтинга осталась никому не известная и не интересная сборная Аргентины (1621) во главе с каким-то там Мессии, на втором месте идет вообще непонятно как туда попавшая команда Германии (1465), третью строчку занимают бразильцы (1410) – кто это вообще?!

Разумеется, все это не было бы смешно, если бы не было так грустно. Прежний рекорд Россия устанавливала в рейтинге в декабре 1998 года, когда была на сороковом месте. Правда, справедливости ради следует сказать, что падение в рейтинге обуславливается еще и тем, что команда наша в качестве хозяйки чемпионата мира 2018 года не играет и не будет пока играть официальных матчей, но и это обстоятельство вины со сборников не снимает (просто надо было раньше лучше играть, например, этим летом во Франции).

15 сентября мы были в рейтинге ФИФА на 38-й строчке, сейчас уже 53-е… Интересно, где мы будем через полтора года, к чемпионату мира?..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве