top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Общество
31 октября 2016 г. в 11:14

Россия помнит: исполнился ровно год со дня катастрофы над Синаем

Фото из открытых источников

Сегодня, 31 октября, исполнился ровно год, как в небе над Синайским полуостровом спустя 23 минуты после взлета взорвался аэробус А321, вылетевший по маршруту Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург и принадлежавший компании «Когалымавиа». Погибли все 224 человека, находившиеся на борту (в том числе 25 детей, одного из которых вы видите на фотографии к этому материалу – десятимесячную дочку Дарину сфотографировали родители и выложили снимок в соцсеть за несколько минут до прохода на посадку). Катастрофа стала крупнейшей в истории российской авиации. Позже выяснилось, что это был террористический акт – нелюди из группировки «Исламское государство» (запрещена в России) взяли на себя ответственность за этот бесчеловечный поступок.

В тот же день, когда стало известно об исчезновении самолета с экранов радаров, АН «Хакасия  Информ» начало текстовую онлайн-трансляцию, посвященную этому страшному событию. Спустя некоторое время после ее начала к нам в редакцию стали поступать комментарии с соболезнованиями – нам фактически писали со всей страны, от Калининграда до Сахалина.

Огромное горе тогда объединило всех. И сейчас продолжает объединять.

Мы все еще надеемся, что те, кто положил взрывчатку в багаж в самом хвосте самолета А-321, получат заслуженное возмездие.

Это горе безмерно…

Вспомните об этих людях… Они были ни в чем не виноваты. Они возвращались с отдыха...

Редакция АН «Хакасия Информ»

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ