top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия помнит: исполнился ровно год со дня катастрофы над Синаем

Россия помнит: исполнился ровно год со дня катастрофы над Синаем

31 октября 2016 г. в 11:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 31 октября, исполнился ровно год, как в небе над Синайским полуостровом спустя 23 минуты после взлета взорвался аэробус А321, вылетевший по маршруту Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург и принадлежавший компании «Когалымавиа». Погибли все 224 человека, находившиеся на борту (в том числе 25 детей, одного из которых вы видите на фотографии к этому материалу – десятимесячную дочку Дарину сфотографировали родители и выложили снимок в соцсеть за несколько минут до прохода на посадку). Катастрофа стала крупнейшей в истории российской авиации. Позже выяснилось, что это был террористический акт – нелюди из группировки «Исламское государство» (запрещена в России) взяли на себя ответственность за этот бесчеловечный поступок.

В тот же день, когда стало известно об исчезновении самолета с экранов радаров, АН «Хакасия  Информ» начало текстовую онлайн-трансляцию, посвященную этому страшному событию. Спустя некоторое время после ее начала к нам в редакцию стали поступать комментарии с соболезнованиями – нам фактически писали со всей страны, от Калининграда до Сахалина.

Огромное горе тогда объединило всех. И сейчас продолжает объединять.

Мы все еще надеемся, что те, кто положил взрывчатку в багаж в самом хвосте самолета А-321, получат заслуженное возмездие.

Это горе безмерно…

Вспомните об этих людях… Они были ни в чем не виноваты. Они возвращались с отдыха...

Редакция АН «Хакасия Информ»

Россия помнит: исполнился ровно год со дня катастрофы над Синаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!