top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
Спорт
31 октября 2016 г. в 13:00

Татьяна Зырянова из Хакасии - чемпионка мира по борьбе на поясах

Фото из открытых источников

С 28 по 29 октября в городе Набережные Челны прошел чемпионат мира по борьбе на поясах. Более 200 атлетов из 10 стран собрались в России, чтобы сразиться за награды мирового первенства в вольной, классической и женской борьбе на поясах. Отрадно, что победа в самой престижной весовой категории (свыше 76 кг) досталась спортсменке из Хакасии - Татьяне Зыряновой. Как напомнили в пресс-службе Министерства спорта республики, Татьяна - семпионка Универсиады в Казани (2013), обладательница титула чемпионки мира (2014), Кубка России (2016) и действующая чемпионка России.

Хакасия, 31 октября: Татьяна Зырянова из Хакасии стала победительницей XIV чемпионата мира по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта республики.

В ведомстве также напомнили, что согласно положению, утвержденному Министерством спорта России, победитель чемпионата мира удостаивается звания Заслуженный мастер спорта РФ.

Татьяна занимается под руководством Петрова Павла Александровича — Заслуженного тренера Российской Федерации.

"Министерство спорта поздравляет Татьяну и ее тренера с успешным выступлением и желает дальнейших успехов", - говорится в сообщении ведомства.

Редакция АН "Хакасия Информ" также поздравляет хакасскую спортсменку с новым важным достижением.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем