top
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости Жителям Хакасии объяснили, где и как окунаться в крещенскую прорубь Капитан «Спартака» раскритиковал зарплаты в футболе Трасса Абакан - Саяногорск вновь открыта, но не для всех Тренер объяснил массовую «болезнь» легкоатлетов из-за допинг-контроля
Спорт
16 ноября 2016 г. в 11:52

Россия проиграла Канаде суперсерию

Фото из открытых источников

Накануне молодежная сборная России по хоккею уступила канадской команде со счетом 0:4 и досрочно уступила в Суперсерии: по очкам канадские молодежные сборные вырвались далеко вперед и уже находятся вне досягаемости для российских хоккеистов.

Схватка между российской и канадской молодежными сборными в пятом матче суперсерии закончилась разгромом россиян: 4:0 в пользу сборной Квебека.

Как сообщается, первые полчаса матча прошли без заброшенных шайб, но вскоре Жюльен Готье перешел в атаку, и она оказалась успешна.

А через пару минут его примеру последовал Николя Руа, после чего спустя десять минут российские ворота атаковал Томас Шабо.

Добил россиян вновь Готье — на 59-й минуте матча.

Это был, безусловно, показательный расстрел. Впрочем, надо отметить, что в если в первом матче Суперсерии российская молодежная сборная одолела команду Западной хоккейной лиги, то во втором — уступила ей же.

Затем российская сборная одержала победу над командой Хоккейной лиги Онтарио. Однако проигрыш юниорской лиге Квебека полностью разрушил шансы России на победу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать