top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Происшествия
21 ноября 2016 г. в 09:23

Морозы в Хакасии начали убивать

Фото из открытых источников

…Пока только гаражи, авто и дома: сегодня на сайте Главного Управления МЧС России по Хакасии появилось сразу несколько оперативных сообщений о произошедших в республике этой ночью пожарах. Вероятнее всего, они в некоторой степени связаны с нахлынувшими в регион аномальными холодами – в первом случае в Абазе сгорел автомобильный гараж, во втором в Аскизе перестал существовать автомобиль. Видимо, владельцы этого движимого и недвижимого имущества пытались отогреть свои помещение и машину соответственно, но в итоге лишились их (зато спасли свои жизни с помощью пожарных).

Хакасия, 21 ноября: Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по РХ, сегодня в половине шестого утра в Абазе местный отряд спасателей получил сообщение о пожаре в гараже. На место происшествия выехали две пожарные машины с семью пожарными. Через 10 минут огонь был потушен.

А легковой автомобиль (марка в сообщении не указана) в Аскизе загорелся примерно в половине восьмого утра. Спасатели также прибыли на место происшествия оперативно, через 15 минут очаг возгорания удалось ликвидировать силами четырех человек и двух единиц техники.

Кроме того, накануне в населенном пункте Солнечное поздно вечером загорелся жилой дом, на тушение которого пожарным понадобилось потратить около получаса.

АН «Хакасия Информ» при этом не устает напоминать своим читателям об осторожности во время морозной погоды в республике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать