top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии провел встречу с начальником всех сибирских дорог

Глава Хакасии провел встречу с начальником всех сибирских дорог

21 ноября 2016 г. в 16:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Руководитель республики провел рабочую встречу с начальником Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» Сергеем Аникиным, сообщает сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии на официальном портале правительства региона. На встрече господин Аникин кратко подвел итоги работы за 2016 год и поделился планами своей организации в отношении Хакасии на будущее. Губернатор его внимательно выслушал и также сделал несколько важных заявлений.

Хакасия, 21 ноября: В первую очередь руководитель «Байкалуправтодора» сообщил, что не все запланированные работы удалось выполнить до конца в текущем году, на что есть объективные причины. Подрядная организация «Сибмост» в настоящее время находится в сложном финансовом положении, поэтому не смогла полностью выполнить объем работ, запланированный на 2016 год. В результате мост через реку Абакан остался не введенным. На данном этапе прорабатываются разные варианты скорейшего выхода из сложившейся ситуации.

– Если вам нужна моя помощь, то я готов подключиться, – подчеркнул Виктор Зимин.

Более позитивной новостью стало то, что на следующий год запланировано обустройство уличного освещения от поселка Расцвет до въезда в город Абакан. Также освещение трассы появится в районе села Подсинее.

Виктор Зимин поблагодарил Сергея Аникина за выполненную работу: Отдельное вам спасибо за Расцвет. За то, что вы сделали для безопасности наших жителей. Сегодня мы уже видим, что на том участке, который всегда вызывал особую озабоченность, мы, наконец-то ушли от аварийности, перестали терять людей, создали условия для безопасного передвижения пешеходов и движения многочисленного автотранспорта.

Особо Виктор Зимин поблагодарил специалистов возглавляемого Сергеем Аникиным ведомства за решение установить на федеральной трассе тросовый барьер.

 Гости республики, приезжая к нам, видят, что мы живем в цивилизованном регионе, ездим по цивилизованным дорогам. Это влияет на социальное самочувствие людей. Освещение данного оживленного участка еще больше добавит настроения жителям, что очень важно, – подытожил Виктор Зимин.

Глава Хакасии провел встречу с начальником всех сибирских дорог

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!