top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество
22 ноября 2016 г. в 15:34

После жутких морозов на Хакасию движется штормовой ветер

Фото из открытых источников

Сибирская природа после устроенной ею в Хакасии «пытки вымораживанием» намерена подвергнуть республику еще одному истязанию и устроить ей «проветривание». Как сообщает сегодня Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии, ссылаясь на данные республиканских синоптиков, в течение ближайших часов на регион обрушится сильный ветер – со скоростью до 22 метров в секунду, а также метель. Таким образом, Хакасию ожидает еще один серьезный экзамен для всех оперативных служб и организаций, поддерживающих нормальное обеспечение населения всеми благами цивилизации – от света и водоснабжения до интернета и транспортного сообщения.

Хакасия, 22 ноября: Сейчас в Хакасии идет обильный снегопад. Ветра нет, однако специалисты Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности уверены, что непогода все-таки придет.

И принесет с собой шквальный ветер, метель, гололедицу и снежный накат. Специалисты рекомендуют гражданам соблюдать осторожность в пути и в обращении с огнем.

Кроме того, Управление прогнозирует возможное увеличение количества травматизма среди населения, нарушение работы автомобильного транспорта, дорожных служб, рейсовых автобусов.

Специалисты Управления рекомендуют гражданам соблюдать осторожность и в сильный ветер отказаться от дальних поездок, отдыха на природе и долгих прогулок.

При возникновении происшествий звоните по единому номеру вызова экстренных служб 112.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем