top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Общество

ГлавнаяОбществоПосле жутких морозов на Хакасию движется штормовой ветер

После жутких морозов на Хакасию движется штормовой ветер

22 ноября 2016 г. в 15:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сибирская природа после устроенной ею в Хакасии «пытки вымораживанием» намерена подвергнуть республику еще одному истязанию и устроить ей «проветривание». Как сообщает сегодня Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии, ссылаясь на данные республиканских синоптиков, в течение ближайших часов на регион обрушится сильный ветер – со скоростью до 22 метров в секунду, а также метель. Таким образом, Хакасию ожидает еще один серьезный экзамен для всех оперативных служб и организаций, поддерживающих нормальное обеспечение населения всеми благами цивилизации – от света и водоснабжения до интернета и транспортного сообщения.

Хакасия, 22 ноября: Сейчас в Хакасии идет обильный снегопад. Ветра нет, однако специалисты Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности уверены, что непогода все-таки придет.

И принесет с собой шквальный ветер, метель, гололедицу и снежный накат. Специалисты рекомендуют гражданам соблюдать осторожность в пути и в обращении с огнем.

Кроме того, Управление прогнозирует возможное увеличение количества травматизма среди населения, нарушение работы автомобильного транспорта, дорожных служб, рейсовых автобусов.

Специалисты Управления рекомендуют гражданам соблюдать осторожность и в сильный ветер отказаться от дальних поездок, отдыха на природе и долгих прогулок.

При возникновении происшествий звоните по единому номеру вызова экстренных служб 112.

 

После жутких морозов на Хакасию движется штормовой ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!