top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
Культура
14 декабря 2016 г. в 10:57

50 оттенков Бурятии: в Улан-Удэ снимут БДСМ-фильм (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Улан-Удэ стартовали съемки фильма для взрослых "Бурятский жеребец". Драма, которая будет снята в непривычном для Бурятии формате, уже привлекла внимание общественности. Зрители с нетерпением ожидают выхода картины в свет.

Режиссер Баяс Будаев снимет в Улан-Удэ фильм для взрослых "Бурятский жеребец", пишет Лента.ру.

Главную роль в провокационном фильме исполнит Михаил Апальков. По его словам, фильм об отношениях между мужчиной и женщиной. Однако создатели картины решили продемонстрировать эти самые отношения в особом формате - в фильме очень много БДСМ-сцен. Для лиц несведущих поясним, что БДСМ - это такая субкультура, основанная на эротических ролевых играх в господство и подчинение.

Судя по фотографиям со съемочной площадки, которые сейчас активно распространяются в социальных сетях, партнершами Михаила по фильму являются две раскрепощенные девушки.

Сюжет будущего "Бурятского" жеребца пока держится в секрете. 

О том, когда лента выйдет в свет, пока не сообщается. Вероятно, сроки съемок точно не определены из-за финансовой нестабильности проекта. Отмечается, что бурятские творцы работают только на голом (в буквальном смысле) энтузиазме, поэтому будут крайне благодарны за любую материальную поддержку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать