top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Культура

ГлавнаяКультура50 оттенков Бурятии: в Улан-Удэ снимут БДСМ-фильм (ФОТО)

50 оттенков Бурятии: в Улан-Удэ снимут БДСМ-фильм (ФОТО)

14 декабря 2016 г. в 10:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Улан-Удэ стартовали съемки фильма для взрослых "Бурятский жеребец". Драма, которая будет снята в непривычном для Бурятии формате, уже привлекла внимание общественности. Зрители с нетерпением ожидают выхода картины в свет.

Режиссер Баяс Будаев снимет в Улан-Удэ фильм для взрослых "Бурятский жеребец", пишет Лента.ру.

Главную роль в провокационном фильме исполнит Михаил Апальков. По его словам, фильм об отношениях между мужчиной и женщиной. Однако создатели картины решили продемонстрировать эти самые отношения в особом формате - в фильме очень много БДСМ-сцен. Для лиц несведущих поясним, что БДСМ - это такая субкультура, основанная на эротических ролевых играх в господство и подчинение.

Судя по фотографиям со съемочной площадки, которые сейчас активно распространяются в социальных сетях, партнершами Михаила по фильму являются две раскрепощенные девушки.

Сюжет будущего "Бурятского" жеребца пока держится в секрете. 

О том, когда лента выйдет в свет, пока не сообщается. Вероятно, сроки съемок точно не определены из-за финансовой нестабильности проекта. Отмечается, что бурятские творцы работают только на голом (в буквальном смысле) энтузиазме, поэтому будут крайне благодарны за любую материальную поддержку.

50 оттенков Бурятии: в Улан-Удэ снимут БДСМ-фильм (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!