top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
Происшествия
19 декабря 2016 г. в 10:49

В России осудили педофила, который 16 лет насиловал своих дочерей

Фото из открытых источников

Пока в нашей стране продолжается общественная дискуссия о введении смертной казни для педофилов, они продолжают вытворять такое, что просто кровь стынет в жилах. Накануне на официальном сайте Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии появилась информация о вынесении приговора в отношении педофила Андрея Забейворотина, который много лет насиловал своих собственных малолетних дочерей. Приговор – двадцать лет колонии строгого режима, куда Забейворотин, родившийся в 1978 году, уже отправлен.

Сам же суд установил, что в семье мужчины много лет подряд длился настоящий кошмар.

Все началось в августе 1999 года, когда педофил впервые изнасиловал свою старшую дочь, которой тогда было все четыре года. Изнасилования родитель совершал примерно раз в месяц, когда ему удавалось оставаться наедине с ребенком. Разумеется, мужчина всегда угрожал девочке, что жестоко изобьет ее.

А с марта 2007 года он начал насиловать и младшую дочь, которой на тот момент исполнилось шесть лет.

Лишь в 2015 году сексуальные надругательства прекратились, поскольку Забейворотину пришлось уехать на заработки в другой регион.

Девочки выросли, и младшая дочь во время переписки в социальных сетях, разговаривая с родной тетей, вскользь упомянула о преступлении. Женщине удалось разговорить девочку, та рассказала все, добавив также, что педофил насиловал и ее сестру.

В итоге началось следствие. Куда в данном случае смотрели и мать девочек, и медицинские работники во время соответствующих школьных осмотров, остается только догадываться...

Андрея Забейворотина уличили в 170 эпизодах, которые квалифицируются по различным пунктам и частям ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ст. 131 ("Изнасилование") УК РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать