top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
21 декабря 2016 г. в 11:01

Экс-тренер футбольного ЦСКА Слуцкий уезжает жить и работать в Англию

Фото из открытых источников

Сегодня весь спортивный футбольный мир нашей страны обсуждает новость, вброшенную в общество сразу несколькими спортивными СМИ Англии и России о том, что бывший главный тренер сборной России по футболу и московского ЦСКА Леонид Слуцкий в скором времени начнет работу в лондонском «Челси». Нет, не в качестве тренера.

Согласно информации СМИ, 45-летний специалист на полуофициальной основе будет привыкать к английской премьер-лиге в научно-аналитической группе «аристократов» (так называют в спортивных кругах «Челси» из Лондона). Иными словами, россиянин статен вдумчиво и деловито, не торопясь и не высовываясь (благо, накопленные за семь лет работы в ЦСКА миллионы долларов позволяют), изучать английский футбол как по типу инфраструктуры, так и с прицелом на возможную работу на Туманном Альбионе. Вот это поворот…

О том, что будет делать Слуцкий после своей отставки из ЦСКА, говорилось многое.

Теперь, как утверждает издание «Спор-Экспресс», практически всю первую половину будущего года Слуцкий никого не будет тренировать, а станет трудиться на полуофициальной основе в научно-аналитической группе «аристократов», попутно усиленно изучая английский язык. Благо, владелец «Челси» Роман Абрамович в прекрасных с ним отношениях.

А вот летом Слуцкий якобы может возглавить одну из команд английской премьер-лиги – утверждается, что может быть и «Сандэрленд», и «Сток Сити».

Одним словом, карьере Слуцкого можно только позавидовать (и да будущей жизни, откровенно говоря, тоже).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать