top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоличество жертв "Боярки" достигло 60 человек

Количество жертв "Боярки" достигло 60 человек

21 декабря 2016 г. в 14:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Количество погибших от отравления "Боярышником" в Иркутске достигло шестидесяти человек: как сообщается, ряды погибших пополнили несколько граждан, умерших от отравления дома, не обращавшихся за медицинской помощью. Сколько их таких ещё — неизвестно.

По сведениям ТАСС, ссылающегося на данные Минздрава Иркутской области, количество погибших от отравления метиловым спиртом, содержавшимся в лосьоне "Боярышник", достигло шестидесяти человек.

Представители Минздрава уточнили, что часть жертв "Боярышника" погибли дома и не обращались за медицинской помощью.

В общем, от отравления "Боярышником" пострадало 105 человек: 60 из них погибли, 40 находятся на стационарном лечении. Пятеро поправились и были выписаны из больниц.

Стоит отметить, что количество погибших далее будет скорректировано в большую сторону — состояние многих пострадавших остается тяжелым. Кроме того, можно предположить, что некоторые лица, купившие отравленный "Боярышник", могли употреблять его большими количествами в компаниях — соответственно, где-то по местным "блат-хатам" их тела и следует искать.

Как сообщается, по делу о массовом отравлении арестовано одиннадцать человек, которые были причастны к производству и распространению лосьона в Иркутске.

Количество жертв "Боярки" достигло 60 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!