top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Происшествия
21 декабря 2016 г. в 14:07

Количество жертв "Боярки" достигло 60 человек

Фото из открытых источников

Количество погибших от отравления "Боярышником" в Иркутске достигло шестидесяти человек: как сообщается, ряды погибших пополнили несколько граждан, умерших от отравления дома, не обращавшихся за медицинской помощью. Сколько их таких ещё — неизвестно.

По сведениям ТАСС, ссылающегося на данные Минздрава Иркутской области, количество погибших от отравления метиловым спиртом, содержавшимся в лосьоне "Боярышник", достигло шестидесяти человек.

Представители Минздрава уточнили, что часть жертв "Боярышника" погибли дома и не обращались за медицинской помощью.

В общем, от отравления "Боярышником" пострадало 105 человек: 60 из них погибли, 40 находятся на стационарном лечении. Пятеро поправились и были выписаны из больниц.

Стоит отметить, что количество погибших далее будет скорректировано в большую сторону — состояние многих пострадавших остается тяжелым. Кроме того, можно предположить, что некоторые лица, купившие отравленный "Боярышник", могли употреблять его большими количествами в компаниях — соответственно, где-то по местным "блат-хатам" их тела и следует искать.

Как сообщается, по делу о массовом отравлении арестовано одиннадцать человек, которые были причастны к производству и распространению лосьона в Иркутске.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого