top
Абаканка "прикарманила" забытый гаджет В Усть-Абаканском районе искали электроножницы Банкомат уберег абаканскую пенсионерку от потери денег В Хакасии сельчанин совершил преступление с помощью садовой тачки Погода в Хакасии 6 июня: Лето откладывается

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРуководитель угольного предприятия из Хакасии получит премию «Человек года»

Руководитель угольного предприятия из Хакасии получит премию «Человек года»

21 декабря 2016 г. в 14:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

21 декабря в Сергиевском зале храма Христа Спасителя в Москве состоится церемония награждения Международной премии «Человек года – 2016». Впервые за время существования премии лауреатом объявлен житель Хакасии - исполнительный директор Разреза Аршановский Евгений Юрьевич Юрин. Он удостоен высокой награды за результативную работу по созданию нового производства и вклад в развитие угольной промышленности.

Хакасия, 21 декабря: Евгений Юрьевич Юрин, окончив в 1998 году Кузбасский государственный технический университет по специальности «Открытые горные работы», прошёл трудовой путь от горного мастера до технического руководителя горнодобывающих предприятий Кузбасса.

С 2014 года Евгений Юрьевич трудится в Хакасии в обществе с ограниченной ответственностью «Разрез Аршановский». В настоящее время он занимает должность исполнительного директора. Под его руководством в особо сложных гидрогеологических условиях и в рекордно короткие сроки (за один год) построен и введен в эксплуатацию разрез Аршановский.

Профессиональные знания Евгения Юрина позволили начать отработку месторождения в условиях большой водообильности и дефиците необходимых энергоресурсов.

За короткий срок было налажено не только производство, но и создана логистика поставок в условиях ограниченности транспортной и промышленной инфраструктуры.

Под руководством Евгения Юрьевича впервые построены самые крупные в Хакасии очистные сооружения с прогрессивной системой доочистки карьерных сточных вод.

Качество каждой тонны поставляемой угольной продукции проходит проверку в собственной аттестованной лаборатории, которая определяет все необходимые физико-технические показатели. Лаборатория разреза, единственная в Хакасии и Красноярском крае, осуществляет для экспортных поставок исследования угля по показателю - азот.

Внедрённые Евгением Юриным бригадная форма организации труда и диспетчеризация производственног о процесса, современная технология добычи и переработки угольной продукции, система контроля качества являются основой наращивания промышленного потенциала не только разреза, но и всей горнодобывающей отрасли страны.

Сегодня Разрез Аршановский – перспективное и динамично развивающееся угледобывающее предприятие, имеющее репутацию надежного и компетентного делового партнера. Предприятие награждено Национальным знаком качества «Выбор России» в области управления организацией, является коллективным членом Фонда содействия развитию предпринимательс тва, созданного при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Руководитель Разреза - исполнительный директор Евгений Юрин награжден Восьмой Всероссийской почетной премией «Руководитель года – 2016», проведенной при одобрении Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Счетной палаты РФ, Министерства экономического развития РФ.

Юрин Евгений Юрьевич, являясь почетным гражданином России, инициирует социальные программы и поддерживает национальные традиции Хакасии.

Разрез Аршановский ежегодно финансирует национальные праздники республики, поездки юных спортсменов на соревнования регионального и всероссийского уровня, обеспечивает бесплатным углем социально незащищенные слои населения.

В паводок 2014 года Разрез Аршановский стал единственным из горнодобывающих предприятий, который оказал помощь селу Сартыково при наводнении и построил на его территории защитную дамбу.

В 2015 году техника горняков работала на ликвидации пожаров в Хакасии и их последствий.

В октябре 2016 года возглавляемое Евгением Юриным предприятие оперативно откликнулись на объявленную чрезвычайную ситуацию в поселке Вершина Тёи, осуществив безвозмездную отгрузку угольной продукции.

Разрез Аршановский, уделяя особое внимание духовным и вечным ценностям, ходатайствовал о разработке Иконы Собор Святых Покровителей шахтеров и горняков, получившей благословение Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Справочно: Международная премия «Человек года» учреждена в 1993 году. Своей основной задачей её организаторы – Русский биографический институт и Институт экономических стратегий – считают исследование российского общества посредством анализа деятельности наиболее заметных его представителей, содействие эволюции страны в направлении инноваций и прогресса, привлечение внимания общественности к персонам, вносящим заметный вклад в развитие России, содействующим интеграции отечественных и мировых достижений в области науки, экономики и культуры.

Руководитель угольного предприятия из Хакасии получит премию «Человек года»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вова 21 декабря 2016 г. в 18:45

молодец

Погода в Абакане:11°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.6319 EUR ЦБ: 77.9658

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $70,45

    75,35 79,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 01:54

На самом деле вся ситуация с экологической катастрофой, связанная с Потаниным, это история из 90-х. Олигархат привык вык...

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 01:18

Каждый регион вправе написать на своей страничке "Я/МЫ- Норильск". Тем более сегодня, в день эколога. "Незыгарь" указыв...

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 00:39

Gulfstream G550 (бортовой номер OE-IPE) Владимира Потанина возвращается Норильска в Москву. Вслед за Потаниным из аэро...

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 00:36

Что ещё можно сказать по ситуации с НорНикелем. Потанин какой-то редкостный наглец - не компания, а он лично должен плат...

Сибиряк
5 июня 2020 г. в 23:29

Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала