top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Общество

ГлавнаяОбществоКрасноярскую учительницу уволили после доноса "активиста"

Красноярскую учительницу уволили после доноса "активиста"

21 декабря 2016 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некто Тимур Булатов, активист из Санкт-Петербурга, добился увольнения учительницы эстрадного вокала из Красноярска, обвинив её в пропаганде гомосексуализма, хотя истинная причина заключалась в том, что она, на взгляд активиста, была "профнепригодна".

Сама 21-летняя преподавательница МБОУ ДО ЦДО №4 Красноярска рассказала о произошедшем на популярном портале "Пикабу".

По её словам, активист из Санкт-Петербурга по имени Тимур Булатов исследовал её фотографии и видеозаписи в соцсети "ВКонтакте" и пришел к выводу, что молодая преподавательница вокала Мария Шестопалова "профнепригодна".

Профнепригодность молодой женщины заключалась в том, что она публиковала в соцсети свои фото, где она изображена с пирсингом. Кроме того, свою роль сыграли нескольких постановочных (как утверждает сама жертва "активиста") фотографий, на которых она изображена с другими девушками.

Шестопалова подчеркивает, что эти снимки (пирсинг и девушки) были сделаны ещё до того, как она начала работу преподавательницей.

Как сообщает Шестопалова, вскоре администрация учебного заведения принудила девушку к увольнению.

История вызвала резонанс среди пользователей портала: так, один из пользователей написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить самого Булатова на предмет экстремизма и разжигания розни.

Следует отметить, что Булатов действительно использует терминологию, которую чаще можно слышать от лиц с убеждениями экстремистской направленности: например, он называет себя муджахедом "Первого Нравственного Российского Фронта", и заявляет, что ведет нравственный джихад.

По информации от пользователей Рунета, Тимур Булатов известен также, как Тимур Исаев и Михаил Кузьмин. За этим "активистом" числятся, кроме "победы" над молодой учительницей, сорванный концерт Cannibal Corpse в Петербурге и судимость за мошенничество и хищение: по данным из Сети, он был приговорен к тюремному сроку, но отделался штрафом.

Из информации, размещенной на его странице, известно, что он нашел себе нескольких новых жертв: очевидно, активист ободренный той готовностью, с которой руководство МБОУ ДО ЦДО №4 Красноярска прогнулось перед ним, намерен и далее нести свет в массы.

Красноярскую учительницу уволили после доноса "активиста"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!