top
Кравчук: Украину ядерного оружия лишили Штаты В Татарстане банду грабителей задержали с боем За незаконную ловлю хариуса кемеровчане заплатят больше 100 тысяч Трамп принял предложение Макрона пригласить Россию на саммит G7 Итальянский премьер Конте ушел в отставку

Общество

ГлавнаяОбществоRNS: Кабмин опровергает повышение пенсионного возраста

RNS: Кабмин опровергает повышение пенсионного возраста

1 февраля 2017 г. в 15:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель вице-премьера Ольги Голодец заявил, что правительство не принимало "концептуального решения" о повышении пенсионного возраста. Таким образом, сообщение "Известий" опровергается, однако заявления самого вице-премьера пока не было.

Об этом, ссылаясь на заявление представителя вице-премьера сообщает издание RNS. По заявлению представителя, "Решения о повышении пенсионного возраста нет".

При этом издание не упоминает имени представителя. Кроме того, заявление можно понять двояко — либо что не принято того самого "концептуального решения", что опровергает сообщение "Известий", либо что правительство пока не публиковало такого решения (что и так было известно).

Напомним, ранее "Известия" сообщили о том, что в правительстве уже принято решение повысить пенсионный возраст. В данный момент, по сведениям журналистов, ведется проработка деталей этого решения. В частности, существуют разные мнения относительно того, кому и на сколько его поднимать.

Однако и ранее уже не раз поднимался вопрос повышения пенсионного возраста. Впрочем, до сих пор однозначного решения принято так и не было, и пенсионный возраст остается на прежнем уровне: пенсионный возраст для мужчин — 60 лет, для женщин — 55 лет.

RNS: Кабмин опровергает повышение пенсионного возраста

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $66,70

    73,55 74,05

Показать все банки...