top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Культура

ГлавнаяКультураВ Ставрополе объявили конкурс на самую креативную лопату для блинов

В Ставрополе объявили конкурс на самую креативную лопату для блинов

21 февраля 2017 г. в 09:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Неистощима людская выдумка. Накануне на сайте мэрии Ставрополя появилось объявление о конкурсе на самую креативную… лопату для блинов. Дело в том, что в этом прекрасно городе лопата является одним из шуточных символов, вот и решили устроители конкурса в рамках празднования Масленицы сделать такой вот конкурс. Масленица в Ставрополье с лопатой наперевес пройдет 26 февраля в местном парке культуры и отдыха. Вот, наверное, веселье-то будет... И мы обязательно расскажем вам о победителях этого конкурса - это ведь очень интересно...

Конкурс называется «Солнце на лопате», по его условиям участникам необходимо красочно оформить лопату для приготовления блинов и подготовить ее творческую презентацию длительностью не более двух минут.

Участники получат памятные призы, а победитель — право дать старт блинной церемонии Масленицы собственноручно украшенной лопатой (видимо, махнуть ею хорошенько, от души).

АН "Хакасия Информ" обязательно расскажет вам о победителях этого любопытного конкурса... Согласитесь, это действительно очень интересно...

В Ставрополе объявили конкурс на самую креативную лопату для блинов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз