top
Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица В Санкт-Петербурге выявили троих потенциальных разносчиков COVID-19 Спасибо "борцам с системой": Количество заболевших COVID-19 в России приближается к двум тысячам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВахтовики украли подушку, три одеяла и постельное белье из поезда Барнаул – Абакан

Вахтовики украли подушку, три одеяла и постельное белье из поезда Барнаул – Абакан

1 марта 2017 г. в 12:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О пропаже постельных принадлежностей в полицию сообщил проводник пассажирского поезда "Барнаул – Абакан". По его словам, по прибытию состава на станцию Абакан он не досчитался трех одеял, подушки и комплекта постельного белья. В краже имущества заподозрили пассажиров-вахтовиков, но поймать их сразу не удалось.

Хакасия, 1 марта: Полицейские Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России выяснили, что вахтовики ехали на поезде до станции Абакан, а затем на автобусе отправились в Кызыл.

Оперативники установили марку и номер автобуса, о чем сразу сообщили коллегам-полицейским из Тувы. Те остановили автобус и осмотрели вещи пассажиров. В ходе досмотра полицейские обнаружили у двоих жителей Новокузнецка похищенные постельные принадлежности. Сумма причиненного ущерба составила 2 тысячи рублей.

"В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о привлечении граждан к административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ "Мелкое хищение". За данное правонарушение предусмотрены штрафные санкции до пятикратного размера от стоимости похищенного", - сообщили в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России.

Вахтовики украли подушку, три одеяла и постельное белье из поезда Барнаул – Абакан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Den 2 марта 2017 г. в 09:03

Ах, как это важно и интересно! И за такие новости платят зарплату?

Виталий Здебский 2 марта 2017 г. в 09:12

Если у Вас есть новость важнее и интереснее, не поделитесь?)