top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Спорт

ГлавнаяСпортЭто невероятно, но «Барселона» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

Это невероятно, но «Барселона» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

9 марта 2017 г. в 08:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Несколько часов назад, когда в Хакасии еще была глубокая ночь, в Испании закончился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу, в котором встретились испанская «Барселона» и французский клуб «Пари Сен-Жермен». В первом матче во Франции «ПСЖ» совершил невероятное и победил со счетом 4:0, подопечные Луиса Энрике были не похожи сами на себя, после этого матча даже заговорили об отставке тренера, спровоцированной игроками во главе со звездным Лионелем Мессии, вся Европа уже думала, что выиграть ответный матч, чтобы пройти дальше, каталонцам не удастся, ведь это четыре мяча, это просто невозможно… Но – они сделали это! Впервые в истории европейских футбольных турниров команда отыгралась с 0:4 на выезде и прошла в следующий круг. Это фантастика…

Встреча прошла в сумасшедшей Барселоне и завершилась победой хозяев со счетом 6:1.

К 88-й минуте (за две минуты до официального окончания матча!!) каталонцы выигрывали 3:1, для выхода в следующую стадию им нужно было забивать трижды.

И вот – невероятно… Дубль оформил Неймар (88-я, 91-я минута), решающий мяч на 95-й минуте забил Серхио Роберто.

На французскую команду было больно и горько смотреть…

Напомним также, что 7 марта в четвертьфинал Лиги чемпионов вышли мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария». Сливочные выбили из турнира итальянский «Наполи», немецкая команда — лондонский «Арсенал».

Это невероятно, но «Барселона» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!