top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии 5 полицейских получили новые квартиры

В Хакасии 5 полицейских получили новые квартиры

15 марта 2017 г. в 08:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский вручил ключи новоселам. Однокомнатные квартиры получили два действующих сотрудника и три ветерана органов внутренних дел. Квартиры-студии площадью 40 квадратных метров расположены в многоэтажной новостройке, возведенной в одном из самых комфортных для проживания районов Абакана.

Хакасия, 15 марта: Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, решение о предоставлении жилья принималось специальной жилищно-бытовой комиссией ведомства. 

"МВД по Республике Хакасия принимает все возможные меры для решения жилищных проблем сотрудников и пенсионеров МВД – людей, посвятивших свою жизнь службе в органах внутренних дел и заслуживших право на достойное жилье", - говорится в сообщении.

Скоро счастливых новоселов станет больше - на завершающей стадии находится строительство очередного жилого дома в Абакане.

Кроме того, в 2014 году 77 семей сотрудников органов внутренних дел получили ключи от новых 1,2,3 и 4-х комнатных квартир. А в декабре 2016 года четыре многодетных полицейских семьи, проживавших в стесненных условиях, стали обладателями сертификатов на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства дома.

В Хакасии 5 полицейских получили новые квартиры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!