top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии закрыли ледовую переправу и открыли мост через реку Белый Июс

В Хакасии закрыли ледовую переправу и открыли мост через реку Белый Июс

28 марта 2017 г. в 10:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба министерства транспорта Хакасии объявила о закрытии два дня назад движения автомобилей и пешеходов по ледовой переправе через реку Белый Июс в Орджоникидзевском районе республики. Причиной закрытия стали пришедшее в Хакасию тепло. Разумеется, без транспортного сообщения эта территория региона не осталось – теперь машины едут, а люди ходят по отремонтированной проезжей части моста через Белый Июс (на фото), тем самым обеспечив безопасность дорожного движения на автомобильной дороге-подъезд ук деревне Кожухово. Сам же мост еще продолжает ремонтироваться, до завершения работ остается совсем немного.

Хакасия, 28 марта: Данное решение позволит подрядной организации ГУП РХ «Орджоникидзевским ДРСУ» раньше намеченного срока приступить к выполнению демонтажных работ и работ, связанных с проведением неотложных мероприятий по подготовке к весеннему паводку и обеспечению безопасного прохода льда. Так как толщина слоя льда на участке ледовой переправы и строительно-монтажных площадок искусственно увеличена и составляет более 2 метров, то это может послужить причиной образования ледовых заторов.

В настоящее время работы по восстановлению моста выполнены на 98%. Завершены работы по устройству опор, пролётных строений, проезжей части моста с элементами безопасности дорожного движения в виде деревянного ограждения (колесоотбойный брус). Для предотвращения несанкционированного съезда автомобилей с проезжей части выполнено сопряжение моста с насыпью земляного полотна и установлена знаковая информация.

В Хакасии закрыли ледовую переправу и открыли мост через реку Белый Июс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!