top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ аэропорту Красноярска туриста задержали с пятью килограммами дури

В аэропорту Красноярска туриста задержали с пятью килограммами дури

28 марта 2017 г. в 10:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На таможенном посту «Аэропорт Красноярск»пресечена попытка ввоза более 5 килограммов марихуаны, сообщает сегодня пресс-служба Красноярской таможни. Ее вез некий турист из Таиланда, однако сотрудники сотрудники таможни и Сибирского ЛУ МВД России знали об этом заранее, располагая оперативной информацией по данному поводу. Тридцатилетний гражданин нашей страны, прилетев с отдыха, смело шел себе по так называемому «зелёному коридору», тем самым заявляя, что не имеет при себе товаров, подлежащих таможенному декларированию. Как говорится, ничего-то вы, батенька, не знаете, о возможностях специальных служб… Кстати, в Таиланде за наркоторговлю можно получить смертную казнь.

Мужчина дошел до таможенного поста, где ему предложили сдать все добровольно. В ответ он заявил, что ничего противозаконного у него нет. Пришлось осматривать багаж. Разумеется, при осмотре были найдены подозрительные брикеты (на фото ниже), позже эксперты выдали по ним соответствующее заключение: марихуана.

Общий вес наркотиков составил 5 кг 191 грамм, что является крупным размером. Наркотики предназначались для дальнейшего распространения на территории Красноярского края.

Теперь господин турист задержан, есть уголовное дело по факту контрабанды наркотиков – и угроза сесть в тюрьмы на двадцать лет, а еще заплатить штраф в миллион рублей.

Не законодательство Таиланда, конечно, но все равно – мало приятного…

В аэропорту Красноярска туриста задержали с пятью килограммами дури

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!