top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Спорт

ГлавнаяСпортФИФА дисквалифицировала Месси. Аргентина тут же проиграла

ФИФА дисквалифицировала Месси. Аргентина тут же проиграла

29 марта 2017 г. в 08:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА) заявила о дисквалификации нападающего “Барселоны” и лидера сборной Аргентины Лионеля Месси. Решено, что 29-летний супермастер не сыграет в ближайших четырех встречах сборной Аргентины. Причина дисквалификации проста — Месси, который, видимо, решил, что не Пеле теперь Король футбола, а он, оскорбил арбитра в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Чили. Также Месси оштрафован на 10 тысяч швейцарских франков (10,2 тысячи долларов). Это, конечно, для футболиста семечки, но по репутации Мессии нанесен весьма чувствительный удар. Кстати, уже сегодня ночью без Мессии сборная Аргентины проиграла сборной Боливии. Вот что значит сказанные сгоряча матерные фразы на футбольном поле…

Напомним, что после 13 туров Аргентина – третья в таблице южноамериканского отборочного турнира ЧМ-2018. Команда на 8 очков отстает от лидирующей Бразилии и на 2 опережает идущих шестыми чилийцев – так что вполне попадает на чемпионат мира в Россию (из группы в Москву следующим летом напрямую летят четыре сборных, пятая участвует в “стыках”).

И вот сегодня ночью Аргентина проиграла Боливии со счетом 0:2. И опустилась уже на четвертое место в таблице…

ФИФА дисквалифицировала Месси. Аргентина тут же проиграла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!