top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортСборная России по футболу ушла от поражения в матче с Бельгией

Сборная России по футболу ушла от поражения в матче с Бельгией

29 марта 2017 г. в 08:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ну, а мы что говорили?! Недавний проигрыш сборной России по футболу типичной африканской команде со счетом 0:2 – это только хитрая ловушка перед игрой нашей великолепной команды со сборной Бельгии! Сегодня ночью все футбольные болельщики Хакасии не спали и во все глаза смотрели, как наша команда-легенда в красивом и бескомпромиссном матче легко и непринужденно спаслась от ничего не значащего поражения от «красных дьяволов»… Мо-лод-цы. На фото – один из моментов встречи.

Все случилось на стадионе «Фишт» в Сочи – это был первый в истории этого спортивного комплекса футбольный матч. Россияне в грязь лицом не ударили – встречала завершилась со счетом 3:3.

И началось все просто замечательно! Уже на третьей минуте защитник сборной России Виктор Васин вывел нашу высококлассную команду вперед.

Правда, через 14 минут подлые и не знающие, что такое честная борьба, бельгийцы заработали пенальти, который позорно реализовал атакующий хавбек английского «Эвертона» Кевин Миральяс.

А когда к концу подходил второй тайм… В общем, на 42-й и 45-й минутах встречи нам фатально не повезло – по мячу забил нападающий английского «Кристал Пэлас» Кристиан Бентеке, чтоб ему дальше было весело жить.

Во втором тайме наши замечательные игроки буквально вгрызлись в оборону «красных дьяволов» - и «прогрызли» свое: на 74-й минуте полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук, вышедший на замену за несколько минут до гола, забил мяч.

Встреча покатилась к концу, арбитр уже добавил несколько минут к основному времени матча – и тут разозлился Александр Бухаров!

В итоге – боевая ничья. Наша великая команда продолжает усиленно готовиться к Кубку конфедераций этим летом, чтобы разнести в пух и прах в своей группе Новую Зеландию, Мексику и Португалию, а затем и выйти на финал… Ура. Громкое и победоносное.

Сборная России по футболу ушла от поражения в матче с Бельгией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!