top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Спорт

ГлавнаяСпортЖена футболиста сборной Китая требует выгнать его из команды за измену

Жена футболиста сборной Китая требует выгнать его из команды за измену

30 марта 2017 г. в 16:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Защитник клуба "Гуанчжоу Фули" и сборной Китая по футболу Цзян Чжипен влип в такую историю, что ему теперь не позавидуешь. Он играл в футбол, провел за сборную КНР 19 матчей, впервые выйдя в футболке сборной в 2013 году. Четыре года назад Чжипен женился – думал, что удачно, что супруга в дни редких встреч будет кормить его китайской лапшой и всячески ласкать. Но вместо этого совсем недавно она… призвала главу Китайской футбольной ассоциации отстранить игрока от выступлений за национальную команду из-за многочисленных супружеских измен.

И пошла госпожа (хотя какие в Китае господа, там все товарищи), вернее, товарищ Чжан Чжиюэ по старой советской традиции к руководству, требуя, чтоб наказали ее супруга. И опубликовала даже открытое письмо к высшему футбольному руководству страны на своей странице в китайской социальной сети Weibo.

"Я поддерживала его, когда он был еще бедняком, и моя мама относилась к нему как к собственному сыну. А он три с половиной года из четырех лет брака спал с другими женщинами и сейчас пытается свести меня в могилу, несмотря на наши долгие отношения", - написала Чжан Чжиюэ.

И добавила: "Уважаемый господин Цай Чженхуа, глава Китайской футбольной ассоциации, я прошу вас исключить Цзян Чжипена из сборной Китая. Уважаемый господин Ван Юпин, директор спортивного бюро провинции Гуандун, я прошу вас исключить Цзян Чжипена из клуба "Гуанчжоу", - потребовала оскорбленная супруга.

Сам муж пока тихонько помалкивает, видимо, чует, чье сало съел. Правда, доказательств его измен рогатая жена тоже почему-то пока не предосталяет, видимо, бережет для бракоразводного процесса.

Ну, а мы, в свою очередь, решили отыскать на просторах интернета фотографию этого спортсмена и донжуана (если опять-таки верить его жене) – вот она, любуйтесь. И берегитесь его, женщины – парень, судя по всему, хорошо играет не только в футбол, но и в любовь.

Жена футболиста сборной Китая требует выгнать его из команды за измену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!