top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Спорт

ГлавнаяСпортФутболист Артем Дзюба пристыдил российских болельщиков

Футболист Артем Дзюба пристыдил российских болельщиков

3 апреля 2017 г. в 14:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в матче чемпионата России по футболу санкт-петербургский “Зенит” на выезде обыграл казанский “Рубин”, дважды огорчив вратаря казанцев, которые не смогли в ответ ничего сделать с обороной “Зенита”. Один из двух мячей в ворота “Рубина” провел нападающий петербургского “Зенита” Артем Дзюба, а его товарищ по команде Александр Кокорин, последнее время оказывающийся замешанным во всякого рода скандалах, отметился голевой передачи. И вот после матча Дзюба ответил критикующим его одноклубника Александра Кокорина болельщикам. Слова Дзюбы приводит пресс-служба клуба с берегов Невы, но лучше бы она этого вовсе не делала, а сам бы футболист не позорился.

“Над ним сейчас многие пытаются шутить, но это очень квалифицированный футболист и демонстрирует, играет. У Луческу бы не играл человек, который плохо смотрится. Многие у нас любят, сидя на диване, с огромным пузом и кривыми ногами, обсуждать, кто там деревья, кто полена, открывая баночку пива. Это страна у нас такая: все профессионалы, куда ни глянешь — все умеют, но все сидят. Только с дивана через раз встают, спотыкаясь”, - сказал Дзюба.

Ну, ладно, про кривые ноги мы еще стерпим, хотя сейчас у каждого второго российского футболиста ноги прямыми не назовешь (нагрузки сейчас в спорте будь здорово). Да и термин “кривые ноги” теперь тоже очень часто применим в футболе нашей страны не в качестве физического недостатка, а в качестве прежде всего хорошей игры. Но опять-таки ладно, проехали.

Теперь о сидящих на диване с пузом и пивом. Футболисту Дзюбе пора бы знать несколько простых вещей. На диване с пузом и пивом сидит очень много профессионалов после трудового дня – к примеру, сантехников или слесарей, которые могут сделать столько нужного людям, о чем футболисту Дзюбе можно только мечтать. Это во-первых.

Во-вторых, все эти люди платят налоги, которые идут в федеральный бюджет, из которого идут в том числе и на содержание компании "Газпром", которая и содержит команду “Зенит”, где и играют Дзюба и Кокорин с их миллионными гонорарами. Мысль понятна?

И последнее. Мы, болельщики, любили бы Дзюбу и Кокорина, прощая им все – если бы они играли красиво, стабильно и радовали нас обилием голов, прежде всего за сборную страны. Еще вопросы есть? Вот именно.

И для справки. Господин Дзюба уже назвал однажды одного тренера «тренеришкой», поэтому ему бы язычок-то пора прикусить…

Что же касается Кокорина, которого недавно лишили прав на четыре месяца за езду по встречной полосе, то… Статистика неумолима. В текущем сезоне 25-летний форвард провел 20 матчей за сине-бело-голубых в российской премьер-лиге, в которых забил три мяча.

Так что кто ту профессионал-то, а?...

Футболист Артем Дзюба пристыдил российских болельщиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!