top
Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица В Санкт-Петербурге выявили троих потенциальных разносчиков COVID-19 Спасибо "борцам с системой": Количество заболевших COVID-19 в России приближается к двум тысячам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии путеец обокрал железную дорогу на четверть миллиона рублей

В Хакасии путеец обокрал железную дорогу на четверть миллиона рублей

6 апреля 2017 г. в 13:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба Абаканского ЛО МВД России, в отделе завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего дорожного мастера Абаканской дистанции пути, обвиняемого в присвоении вверенного имущества в крупном размере. В начале прошлого года, являясь материально ответственным лицом, злоумышленник получил в подотчет новые детали верхнего строения путей, предназначенные для ремонта магистрали.

Хакасия, 6 апреля: Затем мужчина (имя его на называется) подумал и решил обогатиться – он списал поставленное на баланс имущество, а после нашел на них покупателя. Не осведомленный о противоправных намерениях своего руководителя подчиненный монтер пути при помощи автокрана погрузил краденые детали в автомобиль, прибывший из Екатеринбурга по заказу покупателя.

Машину с похищенными деталями задержали оперативники Абаканского ЛО МВД России. Сумма причиненного ущерба предприятию составила более 256 тысяч рублей. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

И вот теперь впереди суд. А дать он может до шести лет колонии…

В Хакасии путеец обокрал железную дорогу на четверть миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!