В Абакане полиция прикрыла очередной азартный интернет-клуб

Происшествия

Фото: пресс-служба УМВД Абакана
В Абакане полиция прикрыла очередной азартный интернет-клуб

Игровой клуб располагался в подвальном помещении торгового комплекса "Саяны" на улице Пушкина в Абакане. В настоящее время по факту незаконной организации и проведения азартных игр проводится проверка.

Хакасия, 14 апреля: Из азартного клуба полицейские изъяли 13 мониторов и системных блоков, видеорегистратор, камеру наблюдения, документацию и выручку.

В момент проведения полицейской операции в клубе находились 5 посетителей и 23-летний оператор игрового зала. Игроки - жители Абакана и Алтайского района Хакасии, самому старшему посетителю - около 50 лет.

В пресс-службе УМВД Абакана рассказали, что ч. 1 статьи 171 прим. 2 УК РФ (незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи) предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет, либо до двух лет лишения свободы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.